Risotto de coquillettes à la courgette et à la ciboulette
Ingrédients - 350 g de coquillettes
-70 cl de bouillon de volaille ou de légumes
- 1 courgette
- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet de ciboulette ciselée
- Copeaux de Parmesan pour servir
- Sel
* Retirez l’extrémité de la courgette puis coupez-la en petits dés.
* Versez l’huile et les dés de courgettes dans la cuve.
* Appuyez sur «Menu», sélectionnez la fonction «Frire», appuyez sur «Temps de cuisson», sélectionnez 5 minutes puis appuyez sur «Start».
* Mélangez 2 ou 3 fois.
* 1 min avant la fin du programme, ajoutez les coquillettes, le bouillon, un peu de sel et mélangez.
* A la fin du programme, appuyez sur «Menu», sélectionnez la fonction «Risotto» puis appuyez sur «Start». Fermez le couvercle.
* Faites cuire pendant 13 minutes en mélangeant au bout de 7 minutes puis au bout de 10 minutes. Appuyez sur « Off/Chaud ».
*Poivrez, goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement. Servez avec la ciboulette et le parmesan.
C'était délicieux